Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

За сколько можно заложить ноутбук в ломбард? Залог ноутбуков

Опубликовано: 25 января 2018 г.
За сколько можно заложить ноутбук в ломбард? Залог ноутбуков

Кредит/займ под залог ноутбука

Кредитование под залог ноутбука в ломбарде относится к разряду наиболее популярных и частых. Часто бывает так, то вам нужны деньги, но вы не знаете, что именно можно заложить в ломбард быстро и за достойную сумму. В такие моменты у вас под рукой может оказаться ноутбук, за который можно выручить неплохую сумму.

Сколько денег дают в Альфа Ломбарде под залог ноутбука?

Сдать ноутбук в ломбард можно очень быстро. Цена за ноутбук формируется в соответствии с рыночной стоимостью ноутбука. Если ваш ноутбук стоит 10000 сом, то мы выдаем до 8000 сом (80% от стоимости). Деньги пол залог ноутбука можно получить незамедлительно после оформления кредита.

Что влияет на сумму кредита?

На сумму кредита могут повлиять внешние и внутренние повреждения, а также год выпуска ноутбука. Ведь как известно, каждая деталь имеет значение. Ибо невозможно за ноутбук, купленный в 2010 году за 30 000 сом, получить в 2018 году такую же сумму. Поэтому ваше понимание цены для нас очень важно. Если ваш ноутбук действительно стоит 30 000 сом сегодня, мы незамедлительно выдадим вам соответствующую сумму. Ведь нас также выгодно выдать вам больше денег ☺

За сколько можно заложить ноутбук в ломбард?

Ноутбук в ломбард можно заложить за любую сумму в зависимости от оценки. Кредит оформляется в течении 10-15 минут.
Процентная ставка по кредиту составит всего 5.1% в месяц, 0.17% в день. К примеру, за 1000 сом вы не платите более 51 сом в месяц. Проценты начисляются за фактическое количество дней пользования кредитными средствами. 



 

Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: