Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

Что можно заложить в ломбард? Что принимают в ломбард?

Опубликовано: 26 января 2018 г.
Что можно заложить в ломбард? Что принимают в ломбард?

Что можно заложить в Ломбард?

Когда вам нужны деньги, вы часто обращаете внимание на ваше имущество. Если же вы хотите получить деньги от Ломбарда, обращайте внимание на движимое имущество. Ведь Ломбарды, работающие по закону, имеют право принимать только движимое имущество (авто, золото и технику) в качестве залога. 

Отвечая на вопрос: что можно заложить в ломбард? Альфа Ломбард предлагает следующие услуги кредитования своим клиентам:

  • Кредит под залог авто;
  • Кредит под залог золота;
  • Кредит под залог техники (телефоны, планшеты, ноутбуки, ПК и т.д.);

Все, что можно сдать в ломбард под залог должно быть в товарном виде и рабочем состоянии. Ведь иначе, оформление кредита будет невозможным.

При оценке залогового предмета учитываются такие факторы как: состояние, наличие или отсутствие повреждений, внешний вид и рыночная цена. В случаи если ваш залоговый предмет в отличном состоянии, вы можете рассчитывать на сумму равную 80% от рыночной цены.

Оформление кредита займет не более 15 минут.

Процент по кредиту составит 5.1% в месяц, 0.17% в день. За 1000 сом не более 51 сома в месяц, 1.7 сома в день. 

Основной срок действия договора – 30 календарный дней, плюс 30 календарных дней – гарантийный срок ожидания в случаи отсутствия каких-либо операций по залогу.

В течении всего периода действия договора ваш залог находится в полной сохранности, без права доступа кем-либо. В случаи, если вы не успели вовремя выкупить предмет залога, вам достаточно уплатить проценты по залогу и продлить действие договора на 60 дней.

Следующая запись:

Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: