Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

Деньги в долг под залог авто

Опубликовано: 26 января 2018 г.
Деньги в долг под залог авто

Деньги в долг под залог авто. Заложить машину

Автоломбард является одним из самых популярных видов индивидуального кредитования. Деньги под залог авто можно получить в каждом втором ломбарде Бишкека. Но прежде чем принять решение, важно знать где вы хотите заложить машину в Ломбард.

Ломбард ломбарду рознь. В каждом Ломбарде свои условия кредитования и взыскания невостребованного имущества. Поэтому, при выборе Ломбарда важно принимать во внимание такие факторы как: наличие собственной стоянки, оформление договора, оценка, процент, отсутствие пени (ломбард не вправе налагать пеню на залог).

В Альфа Ломбарде вы можете легко получить деньги под залог машины. Мы соответствуем всем вышеперечисленным критериям, предоставляя качественный сервис нашим клиентам. У нас вы можете получить деньги в долг под залог авто, не волнуясь о том, что с вас будут требовать дополнительных сумм. Мы работаем честно и оперативно.

Срочные деньги под залог авто можно получить в любой день работы Альфа Ломбарда. Но, прежде чем оформить кредит мы проверяем ваш автомобиль по следующим критериям:

  • Год выпуска
  • Техническое и внешнее состояние авто
  • Наличие дополнительных тюнингов
  • Отсутствие ареста

Каждый из критериев влияет на оценочную стоимость вашего авто. Если при осмотре ваш автомобиль отвечает всем параметрам на отлично, ты вы без проблем получите сумму до 80% от рыночной стоимости вашего автомобиля.

Кредит оформляется в течении 10-15 минут.
Процентная ставка по кредиту составит всего 5.1% в месяц, 0.17% в день (предусмотрены скидки). К примеру, за 1000 сом вы не платите более 51 сома в месяц, 1,7 сома в день. Проценты начисляются за фактическое количество дней пользования кредитными средствами. 

 

Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: