Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

За сколько можно сдать телефон в ломбард?

Опубликовано: 25 января 2018 г.
За сколько можно сдать телефон в ломбард?

За сколько можно сдать телефон в ломбард?

В наше время у каждого человека, даже самого юного, есть мобильный телефон. Каждый из нас по-разному использует мобильный телефон. Кто-то на полную катушку юзает все функции, а кто-то использует телефон только для звонков. Но в одном мы все едины – телефон представляет определенную ценность для каждого.

Оценка телефона в Ломбарде

Альфа Ломбард высоко ценит мобильные гаджеты своих клиентов! Мы с уверенностью можем заявить, что выдаем самые большие суммы под залог телефонов. Сумма кредита/займа формируется исходя из параметров телефона, года выпуска и наличия/отсутствия повреждений. К примеру, если вы хотите сдать телефон в ломбард IPhone X, в идеальном состоянии, мы выдадим до 55 000 сом. Хорошая оценка, неправда ли?

Кредит оформляется в течении 10-15 минут.
Процентная ставка по кредиту составит всего 5.1% в месяц, 0.17% в день. К примеру, за 1000 сом вы не платите более 51 сом в месяц. Проценты начисляются за фактическое количество дней пользования кредитными средствами. 

 

За сколько можно продать телефон в ломбард?

Альфа Ломбард также принимает Ваши телефоны на скупку. Скупка мобильных телефон осуществляется по рыночным ценам.  Продать телефон в ломбард можно просто и без лишних «ритуалов». Достаточно подойти к нам в офис с мобильным телефоном и паспортом. Деньги выдадутся на месте. 


Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: