Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

iPhone/Айфон в Ломбард?

Опубликовано: 26 января 2018 г.
iPhone/Айфон в Ломбард?

За сколько можно сдать iPhone в ломбард?

Яблочные гаджеты являются одними из самых популярных в мире. Число пользователей продукции Apple насчитывает миллионы людей по всему миру. Кыргызстан тому не исключение. В Бишкеке пользователей айфонов также много.

Если вы подумываете заложить айфон в ломбард, имейте в виду что с каждым годом цены на продукцию Apple падают. Это происходит в связи с ежегодным появлением новых моделей, а в 2017 году таких было аж три: iPhone 8, 8+ и iPhone X. И все таки, вам наверное интересно, за сколько можно сдать Айфон/iPhone в Ломбард Альфа?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте для начала узнаем за сколько можно заложить айфон 6 (самая популярная модель) в Альфа Ломбард. Заложить айфон 6 в Альфа Ломбард можно за сумму до 9000 сом. Цена формируется исходя из следующих условий:

  • Год выпуска;
  • Состояние;
  • Комплект (коробка, наушники, зарядное устройство);
  • Рыночная цена;

К примеру, за последнюю версию айфона (iPhone X) мы выдаем до 50 000 сом. Выгодно не правда ли?

Выбирая Альфа Ломбард, вы получаете выгодную оценку и самый низкий процент в Бишкеке – 5.1% в месяц, 0.17% в день. К примеру, за 1000 сом вы платите не более 51 сом в месяц. Проценты начисляются за фактическое количество дней пользования кредитными средствами. 
Кредит оформляется в течении 10-15 минут.

 

Следующая запись:

Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: