Альфа Ломбард Всегда на защите Ваших интересов!
Блог, коротко о главном

Где можно заложить телефон?

Опубликовано: 26 января 2018 г.
Где можно заложить телефон?

Где можно заложить телефон? Сдать телефон в Ломбард?

Телефон является самым доступным видом движимого имущества. И когда вам срочно нужны деньги, именно он всегда под рукой. В таких случаях, вы задаетесь вопросом: где можно заложить телефон быстро и самое главное выгодно?

 

Скорее, вы начинаете сразу же искать ближайший ломбард мобильных телефонов. Обращаясь в любой ломбард, вы и не задумываетесь что существует альтернатива. Ведь ломбард - ломбарду рознь. И если в одном ломбарде ваш телефон оценили за условные 5000 сом, то в другом ломбарде возможно дадут еще больше, да и процент тоже может отличатся.

Сдать телефон в ломбард Альфа можно быстро и самое главное – выгодно! Мы выдаем любые суммы под залог iPhone, Samsung, Xiaomi, Meizu, HTC, LG, OnePlus и тд. Выбирая наши услуги, вы можете не сомневаться в правильности вашего решения. Мы предлагаем высокую оценку до 80% от рыночной стоимости и самый низкий процент в Бишкеке – 5.1% в месяц, 0.17% в день.

Цена на предмет залога формируется из рыночных цен и характеристик телефона. Если у вас условно iPhone 7 PLUS 256 GB в идеальном состоянии, с коробкой и т.д. То вы можете получить у нас до 33000 сом. Ваш телефон будет хранится в запечатанном в виде в специально оснащенном хранилище. Мы ценим вашу собственность и поэтому стремимся сделать так, чтобы сдать телефон в залог было выгодно и просто.

Выбирая Альфа Ломбард, вы выбираете выгоду!

Более подробную информацию, а также предварительную оценку Вы сможете получить у наших специалистов по следующим контактным номерам: